SERIE A CADE DUE VOLTE A COLLECCHIO, CAREGA BATTE REGGIO AL TIE BREAK

,

Francesco Pavesi, Carega Park Rangers

Nulla ha potuto il Fontana Ermes Serie A nel derby col Collecchio, troppo forte la compagine d’oltre Boschi ma, i salesi sono sempre stati in partita, lottando con ogni mezzo possibile. Nella gara pomeridiana il Sala dopo aver segnato subito 2 punti al primo attacco con Graiani e Tanara, ha subito la rimonta dei padroni di casa che si sono portati sul 4-2 a fine quarto quando nel corso del 5° inning i salesi hanno pareggiato il parziale col doppio di Tamburrini che ha spinto a casa Romanini e Cuesta. Il pareggio però  durato poco perchè il Collecchio è subito riuscito a portare a casa 3 uomini. Il Sala però non molla ed al sesto un doppio di Graiani spinge a punto Piazza giunto in base su valida, cosi il risultato si sposta sul 7-5 e nell’inning successivo arriva il sesto punto Sala con Amoretti a segno sul doppio di Leoni. Il Collecchio nella ripresa segna un punto e sarà quello del definitivo 8-6. Il match serale, come da preventivo hanno dominato i lanciatori, su tutti il collecchiese Yepez con 17 K: mazze salesi praticamente nulle con solo 3 valide isolate e quelle collecchiesi più concrete nei momenti clou il match si è risolto al terzo e quinto inning quando Collecchio ha segnato rispettivamente 2 e 1 punti, finale 3-0. Sul diamante di casa invece sorrisi per il Fontana Ermes Carega Park Rangers, che riesce a battere il Reggio Rays 8-7 al decimo inning