AL RIENTRO DALLE FERIE LA MUSICA NON CAMBIA!

,

Valerio Bova

Giovedi scorso gli Amatori Sala Baganza sono tornati in campo per le ultime gare di Regular Season 2017, interrotta ad Agosto per le classiche ferie italiche, affrontando i Dipendenti Sanità. Campo in ottime condizioni grazie alla mezzoretta di pioggia del pomeriggio (fatto salvo della zona di battuta, prontamente sistemata) i salesi, guidati dal Manager Bottioni direttamente dal Salento (in cerca di mete per spring training sia chiaro), hanno come di consueto iniziato incassando un punto dagli avversari. Ma il lineup del Sala non si fa pregare e con Tanara e Corradi in base, Bova manda la palla oltre la recinzione, Tocco arriva in base, ruba la seconda e sul singolo di Savi segna il quarto punto. Si va in difesa, una buona difesa ed il Sanità segna un punticino, distrutto poi da un altro big inning da 4 punti del Sala. Dopo un terzo attacco che fa registrare un punto a squadra, si arriva al 4° dove con 2 out (e qui ritroviamo il vero Sala!!!!!!!) gli ospiti mandano a punto 4 giocatori… ma è solo l’illusione di una rimonta perchè Tocco piazza un homerun da 4 punti. Il parziale di 13 a 7 sembra dare una bella batosta agli avversari che solo al sesto rialzano la testa segnando 3 punti… ma ancora una volta c’è PompiereBova a spegnere ogni fuoco della riscossa con un fuoricampo da 2 punti che sommati ai 2 spinti a casa precedentemente da Corradi fanno 4. Dipendenti Sanità non trova più le forze per reagire, la buona difesa salese chiude ogni spazio con altri 2 punti gli Amatori Sala Baganza vincono 19-10.